Буревестник -песня-муж-

* Обращайтесь.

Мой покой -
как голландец летучий...
Вновь и вновь -
окаянные тучи.
В неизвестность
течения тянут.
И - порвётся... -
мой парус натянут.

Припев:
Гонит ветер
меня -
бури вестник.
Дни - как волны.
Душа -
буревестник.
Хмурый ад -
подо мною
пучина.
Но...
любовь твоя -
выжить
причина!..

Покидаю
опять твою пристань.
Попадаю
из Питера в Пристон,
и ещё там
кругами куда-то...
Год не год -
календарная дата.

Припев.

Мой покой -
как голландец крылатый.
Знай легко
без меня бы жила ты.
Домоседом
вернусь - как ты просишь.
...Если к этому
сроку не бросишь...

Припев.

Ноябрь 2013


Рецензии