Чем дальше, тем ближе

Чем дальше,
Тем ближе.
Сливается всё.
А мы ведь
Не близко,
Мы - далеко.
Но разницы нет,
Останется свет,
Как в вечности
След.
И все позабудут,
Что были иль нет.
12 ноября 2013 года.


Рецензии