Пыль
И прорисованости лиц
При всей безвыходности улиц
И иллюзорности границ.
Стоп шаг. Дальнейшее - как будто.
Степ взгляд на плоскости квадрата.
Мысль увеличивает массу брутто.
При невесомости субстрата.
***
Когда рабли причалят по карманам,
В таверне головы ажиотаж.
И ходят толпы мыслей мореманов,
И стойку мечт берут на абордаж.
***
Свидетельство о публикации №113111207833