не легче
то появляешься, то снова пропадешь,
как яркие миры совсем слепого,
и за тобой дороги не найдешь.
как призрак, добрый или злой?
зовешь с собой или заводишь прочь?
все не пойму, что делаешь со мной.
все жду опять коварную пустую ночь.
обнимешь вновь меня за плечи,
и улыбнешься снова, как всегда.
а мне опять не станет легче,
я знаю, что ты скорей мечта.
ты смотришь вдаль за горизонты,
стремишься лишь всегда вперед,ч
тебя не трогают обычные заботы,
свобода за собой тебя зовет
Свидетельство о публикации №113111200783