Имя
Кто смотрел на неё,
Взгляд немел у всех – у косы её!
Кофе забывали заказать! Официанты ждали,
Только девушка ушла. Встречу вновь? Едва ли...
Звали её как? Как звали?!
И, не думая ни мгновенья, встал и вышел.
Девушка уж шла к музею... Имя я услышал!
11 08 2011
Свидетельство о публикации №113111207801