Без Чубайса никуда, без него нам всем беда...

Без   Чубайса   никуда,
Без него нам всем беда.
На все руки молодец,
Без него нам всем конец.

Место хлебное нашел,
В НАНОТЕХНО уж пошел.
Миллиарды же дают,
Надо ж нам создать уют.

Куда только не поставят,
Всюду свой помет оставит!
Вот такой наш реализм,
Строим воркапитализм!


Рецензии