167. Наша жизнь

Наша жизнь всего лишь только миг,
Относительно вселенной, 
Мы не пишем жизни черновик, 
Проживём года степенно !

Годы детства от рождения,
В жизни самые святые,   
Мы запомним те явления, 
Где деревья все большие !

ОтрочЕство в жизни подойдёт,   
Чувства там совсем иные,
Там впервые нас любовь найдёт,   
Ощущенья не земные !      

Они так чисты, как тот родник,   
Пробиваются наружу,   
Удивляет всё их и в тот миг,
Любовь голову закружит !

Придёт к нам юность и непременно,
Удивит своею красотой,    
Скоро ждут такие перемены,
Жизнь окажется уже большой !   

Торопить стараемся года, 
Добавляя возраст напоказ,
Взрослыми казаться иногда,
О себе придумаем рассказ !

Потом зрелость следом наступила,
И сама добавит нам года,   
Столько в жизни перемен и силы,
Даже страшно будет иногда ! 

Всё захочется в жизни получить, 
И самим другую жизнь дарить,   
Деток маленьких своих растить,
Больше жизни деток полюбить!

Не заметно старость подойдёт,
Как захочется убрать года,   
Нам на встречу время не пойдёт,
Улыбнется просто иногда !      

Времечко нам в возрасте подарит, 
Ту забытую давно любовь..   
Но от мук смущения избавит,
Вы живите и любите вновь !   


Рецензии