Поэт
Всё то что видел, слышал, ощущал.
Не тот поэт, чьё слово вес не знает,
Не тот, кто словом, как мячом играл.
Поэт не тот, кто радости не видит,
Иль видит только радости кругом.
Не тот поэт, кто землю ненавидит,
Не тот, кто предал бедам отчий дом.
Поэт лишь тот, кто словом обрекает
Те чувства, что терзают изнутри.
Лишь тот поэт, чьё слово нежно тает,
Лишь тот, кто пишет сердцем о любви.
Поэт лишь тот, кто рифму выжигает
Не на бумаге, а в других сердцах.
Лишь тот поэт, кто в небесах летает.
Лишь тот, кто видит солнце в облаках.
Свидетельство о публикации №113111207776
С уважением,
Снег Виктория 12.03.2014 00:27 Заявить о нарушении