знаешь, мама
я снова летала во сне.
его запах, хоть с кожи и смылся,
но где-то остался во мне.
знаешь, мама, так странно мне было,
с ним рядом в машине сидеть.
позабыв, о том, то простыла,
в глаза цвета стужи глядеть.
знаешь, мама, а я-то ведь знаю,
почему он мне снится опять.
говоря, что его отпускаю,
я совсем не хочу отпускать.
12.11.2013.
Свидетельство о публикации №113111207774