Ревнивец?

           Ревнивец?

Какой ты все- таки ревнивый,
Мой голубь, милый, быстрокрылый!
Туда, не глянь! Так, не скажи!
Тут, промолчи! Там, покажи!
Не разговаривай с парнями,
Когда я рядышком с тобой!
Поговори лучше со мной,
 Мы разберемся с тобой сами.

Что улыбнулась ты, ему?
Что заблестели твои глазки?
А, мне рассказываешь сказки,
Меня, что любишь. Почему?
Меня ты хочешь обмануть?
Я, не позволю повернуть,
Тебе на- лево. И, взглянуть,
В глаза беде, когда нибудь.

Ты, милый голубь, успокойся.
И ничего уже не бойся.
Люблю тебя я одного,
И, мне не нужно никого.
Так разошлись мы по домам.
Назавтра еду на работу,
Смотрю в окно. А, голубь там!
Обнял какую-то заботу,
И, нежно в губоньки целует!
Вот сволочь! Он – меня ревнует!

                Александр Сыпко


Рецензии