а вы когда-нибудь?..
взбирались на домов высоких крыши?
когда один - не то, но вот вдвоем
ты можешь быть уверен - тебя слышат.
когда ты умираешь(ну, в душе),
тебе нужна поддержка рядом.
и будь то друг, или любимый человек,
поможет он тебе, поверь, ведь правда.
а вы когда-нибудь играли во дворе
в кота слепого или лучше в прятки?
когда влюбились, с трудом шептали "ну, привет..",
решали сложные из сложных вы загадки?
а если нет, то кто же, постойте, вы?
старик, что жизнь свою совсем не помнит?
живите, пока можно, мир велик!
живите, вас никто не остановит!..
12.11.2013
Свидетельство о публикации №113111200777