Мои отзывы, комментарии ноябрь-2 2013год

1.

И мне твое тепло тотчас передалось,
Не так знобит и солнца лучик греет...
А по утрам,уже "заутренник"смелеет,
Крылом морозным лужи задевает вскользь...

2.
Мой милый, незабвенный Джеймс!
Тебя всегда приятно рядом ощущать...
В ответ лишь улыбаюсь,нечего сказать,
Тебя БЛАГОДАРЮ я за благую весть...
3.

Я очень рада, что читаешь между строк
И понимаешь правильно слова мои и мысли...
Что думы ,облаченные в стихи, имели толк
И в воздухе тягучей паутиной-не зависли...
4.
Коль у дамочки мигрень-
Значит просто:"Ей ВСЕ лень"...
Это вовсе не "болячка",
Так...Пустая откорячка...

5.
Пусть будет в жизни ВСЕ в достатке,
Пусть тебя нежно пестует судьба!!!
В душе не иссякает пусть родник добра
И в доме тоже будет ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!
6.
Я бы тоже возразила,только...время упустила.
Пролетела жизнь,как миг.Но...Опять вопрос возник.
Для чего жила на свете?Дом,семья, работа,дети...
Всплески радости,порой.А теперь уж  - на покой...
Возразить, чтоб только выжить и дорогу гладью вышить,
Чтобы за моей спиной жизнь цвела,как сад весной,
Чтобы битвы,распри, войны не несли хаос в  устои,
Возразить! Чтобы беда нас забыла - навсегда...
Возразить,чтоб возродиться!Пусть же все так и случиться!
7.
Так красочен твой клип и голос так прекрасен,
Пробился, словно света луч,средь туч ненастных...
И на твою страничку я возвращаюсь вновь и вновь,
Чтобы испить нектар сладкоголосый и узрить Любовь!

8.
Ах,это танго!Сколько в нем очарования,
Надежд былых,прекрасных светлых дней...
Звучит мелодия...Всплывают в памяти свидания,
И прелесть страстных и таинственных ночей...


Рецензии