Молитва
Растворясь в тумане сновидений,
Распахну окно я широко,
Упаду пред Богом на колени.
Господи!Прошу прости меня!
Смилуйся,услышь мои моленья!
Господи,прошу,верни его!
Ждать любимого мне больше нет терпенья...
Знаю,все испортила сама.
Не смогла сберечь того,что дал мне.
Молода была совсем,глупа.
А теперь нашла успокоенье.
Мне теперь не нужен этот мир,
Мир разврата,пошлости,интима...
Я хочу семью,хочу его,
Знать хочу,что стала вновь любима.
Господи,я знаю,милосердный Ты!
Что мольбы мои Ты слышишь,точно знаю.
С ним прожить...и старость встретить с ним
Всей душей,всем сердцем я мечтаю...
Свидетельство о публикации №113111207755