Навеянное авторами стихи ру 4

...МАРИНА АДЖАРО "ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ"...

...Почему опять о политике? А чертополох его
знает? Если слово политика лишить всех гласных,
останется скелетик "ПЛТК" из которого можно
смело связать женский ПЛАТОК! А при чём здесь
политика? НИ ПРИ ЧЁМ!...

Всё видим,слышим,наблюдаем!
И хоть совсем не КГБ,
Но вот всем вашим подлым стаям
Смысл прокатиться на трубе!

Со скоростью шального звука
Без падежей и без прикрас.
Там и леченье и наука,
Всё вы познаете за раз!

За все грехи,за все разбои,
За всю болезнь,за кровь,за смерть
Вам рассчитаться не успеть
Американские "ковбои"!

...Понимаю,что грубо,но ведь не платок им на голову
подвязывать! Они итак всё у нас забрали,на святое
тянут когти!...


Рецензии
Точное сказание...

Анатолий Цымбал 2   26.11.2013 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий,
за понимание Ваше,
С уважением и теплом

Татьяна Пежемская   26.11.2013 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.