Как хорошо, что некому предать

Как хорошо, что некому предать.
Как хорошо, что сердце не разбито.
И в мраке ночи, незачем кричать.
Как хорошо, что это все забыто.

Как хорошо, что не к кому бежать.
Как хорошо, что все внутри закрыто.
И никого не нужно огорчать.
Когда в тебе столь важное убито.

Как хорошо, что некого держать.
Как хорошо, что этого не нужно.
И что не нужно заново начать.
Идти по жизни весело и дружно.

Как хорошо, что кто то не в слезах.
Когда уходишь далеко от дома.
Как хорошо, что нет тоски в глазах.
Как хорошо, что это не знакомо.

И нет ведь слабости от этого в руках.
И сердце вновь мучительно не рвется.
Как хорошо, что не вселяет страх,
Что в ком то твоя жизнь не отдается.


Рецензии