Прощание

Сегодня у меня опять бессонница.
Никто не притронется
к твоим чувствам.
Обещаю.
Можно просто немного твоего тела,
горячего как чай.
Мармеладных
разноцветных мыслей пригоршню.
Спасибо, что заметила,
как тяжело дышу.

Стерлись все грифели
всех карандашей,
а мне все не хватает твоих
глаз и ушей.
Смотрю плачу, гуляю,
курю, читаю за двоих.
Да знаю я, знаю!
Простила и я прощаю.
Запустил с крутого берега
два наших кораблика.
Мне сказали, впадает в вечность
эта река...
Спасибо за все.
Спасибо за чай.
Отпускаю.
Прощай.

http://vk.com/club57865206


Рецензии