Про истинную любовь

Истинная любовь одна, но подделок под неё тысячи. Ларошфуко
Истинная любовь – это любовь к Творцу, а всё остальное – подделка. Любовь к Творцу — здесь, всё остальное – там. Короче, там видно будет!


Рецензии