Скучно и предсказуемо
и собирания камней,
в стране, хорошего, забвенья,
в краях бесплодных будних дней,
Казнят площадно президентов
и ростовщическую мразь,
Однообразие моментов,
когда все князи снова в грязь.
Свидетельство о публикации №113111207649