Кэрриалина к Лаэрту

            Грани.
Любая сказка станет гранью,
Любое слово станет былью,
Когда могущественной дланью
Нас превратят в ошмётки пыли.

Любая тень-твоё призвание,
Ты выше этих предсказаний.
Любая вера-как на грани,
Любая мысль-без начертаний.

И столько сладостных мгновений
Вновь промелькнут перед глазами.
Любой каприз-лишь мановение
Среди безлестного молчания.

И ты поймёшь,но будет поздно.
В моей душе-твоё желание.
Ты изменился бы,но сложно
Менять,когда ты сам на грани.


Рецензии