Лето

Ах,как прекрасно лето где-то!
где кипарисовый парад...
Там солнце золотого цвета
всем щедро дарит свой наряд.

О,как красиво лето где-то!
над клевером танцует шмель...
Лучами света разогрета
детей катает карусель.

Мне в это лето очень надо!
ты в просьбе мне не откажи.
Я так скучаю...это правда,
хочу я в лета рубежи!


Рецензии