Я сегодня случайно столкнулась с тобою...

Я сегодня случайно столкнулась с тобою...
Не успела из взгляда убрать чувство боли...
А внутри что-то сжалось… Потом отпустило…
Улыбнулась. Вдохнула… Уже прошла мимо…

Я надеюсь, что ты не заметил эмоций…
Я скрываю… А тут не хватило вдруг опций…
Я уже не хочу быть с тобой постоянно…
Только тихо грущу… Вдруг встречаясь нежданно…

Мне не надо тебя. Да, люблю, ну и что же…
Попрошайкой любви быть совсем уж негоже…
Притупляется боль. Не ушла. Но терпимо.
Надо помнить, что я – проходящая мимо.

Не задела души. Не оставила следа…
Ты меня обыграл. Была легкой победа…
С нелюбимой не слишком сладки поцелуи…
Хорошо, что сказал… Сэкономил на пуле.

Не убил. Только очень серьезно поранил…
И спасибо! Ведь даже пытался исправить…
Жаль, не вышло… Так в этом лишь я виновата…
В нашей жизни за все наступает расплата…


Рецензии
Написано мастерски! Понравилось!

Ирина Новакова   01.12.2013 09:09     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю за рецензию!)

Оксана Урусова   01.12.2013 09:44   Заявить о нарушении