Человеку в лиловом мундире

Вечер тихий,вечер нежный,
свет фонарный на углу.
Вы прослыли очень грешным,
Вас забыть я не могу.

Лето жаркое смеялось,
было мне семнадцать лет.
Вас,наверно,я боялась,
чтоб не вышло много бед...

Целовал нас ветер влажный
лепестками жёлтых роз.
Был тот вечер очень важным
для моих наивных грез.

Вновь я память растревожу,
тихо трогая струну.
Вас услышу я,быть может,
Вашу музыку верну...


Рецензии