Строки по листу

Строки по листу,
Мысли по сознанию.
В тень и суету
Словно наказание.

Прожитые дни
Медленно с печалью
Мечутся в пыли
Все воспоминания.

Там где нет любви
Звёзды не зажгутся.
Светом и теплом,
Им не улыбнуться.

Шёлку простыней,
Телу не коснуться.
Ветром остудить
Чувства и проснуться.

И уйти в рассвет
Не запомнив лица.
Словом по листу,
Строчкой по странице.


Рецензии