Невеста английского принца

Мечтаю стать я королевой Англии,
Чтоб полдник называли «файф-о-клок».
Вы скажете, что я девчонка наглая
И мой удел – игрушки и горшок?

Ах, до чего же хочется прославиться,
Найти в судьбе счастливый поворот.
Расту тихонько умницей-красавицей.
Вы видите, как шляпка мне идёт?

Мне нравятся английские традиции,
Костюмы в стиле ретро и винтаж,
Гвардейцы в ярко-красной амуниции,
Чай с молоком, печенье и грильяж.

Теперь до косметички бы добраться мне –
У мамы есть помада шляпке в тон.
Я выйду на балкон такою цацаю –
Принц-правнук будет сразу покорён!

На конкурс Фото-Блиц Школа комментатора


Рецензии
Любушка! Супер!!!

Татьяна Сенченкова   16.11.2013 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! На фото моя Даринка два года назад...

Леди Дождик   16.11.2013 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.