Там, где ходят поезда

Там,где ходят поезда,
куст рябины догорал,
Ярким пламенем костра
осень в зиму провожал.

Этих ягод горький вкус
мне знаком еще из детства.
Не носить мне алых бус,
не бывать твоей невестой.

Там,где ходят поезда,
домик твой стоит,как прежде.
И по рельсам навсегда
вдаль уносятся надежды...


Рецензии