У каждого своя музыка

У каждого
Своя музыка,
Свой ритм.
Мы не просто
Говорим,
Мы всё
Время поём.
А временами -
Высокие ноты
Берём.
И наступает
Спад.
Возврат
Назад.
А затем
Вверх опять.
Всё.
Ухожу спать.
12 ноября 2013 года.


Рецензии