Рубаи Не сетуй, коль наградой обошли!
Коль обойден наградой ты.., то-то не суть!
Важней всего.., коль можешь ты - блеснуть.
В своих делах, итогами от этих ратных дел.
Господь в благих делах верстает к раю путь.
Свидетельство о публикации №113111207479