Отцу Глебу Грозовскому!!!

ЗЛО ВЗЫГРАЛОСЬ НАПОСЛЕДОК,
ЧТОБЫ ПРАВЕДНЫХ ТОПИТЬ!!!
НО ЗАБЫЛО ВОТ У НЕБА
РАЗРЕШЕНИЯ СПРОСИТЬ!!!
А  ГОСПОДЬ И НЕ ПОЗВОЛИЛ
СВОЕГО ЕМУ СУДИТЬ!!!
ПО СВОЕЙ НЕЧИСТОЙ ВОЛЕ
ЗЛО НЕ СМОЖЕТ ПОСТУПИТЬ!!!
А,ЧТО ПРАВЕДНИК?!СИЯЕТ
ОН,КАК СОЛНЫШКО ВЕСНОЙ!!!
САМ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛАВЛЯЕТ
ЕГО ТРУДНЫЙ ПУТЬ ЗЕМНОЙ!!!


Рецензии