Плюсы олимпиад и минусы, как результат

"Гонкой вооружений" в прошлом надорвали.
Очень эффективно. СССР сломали.
А сейчас, похоже, на олимпиады
Россия "подсела". Горожане рады,
Что у них построят множество обьектов.
Лишь бы не распалась страна на субьектов.
Бедность, как известно, мир не укрепляет,
А, напротив, зависть и вражду вселяет.
Если все народы достатком заполнить,
О национализме ни один не вспомнит!
    Дата сочин.12.11.13г.


Рецензии