Cтранный мотив...

странный мотив...
будоражит напев...
спокойствие все слабей
ветви врезаются в небесную серь
голос дрожит...
пой душа сердцем песнь

осень сквозь пальцы течет
слово брысь
колет ослепший глаз
странный мотив
будоражит напев...
кто-то поймал но не нас

кто-то в рулетку сорвал зеро
но ладони забыл раскрыл
вечер растаял
ветер в лицо
ударил
имитируя жив

скомканный лист
исписан до дыр
места для большего нет
пепел над тающим
ввысь огнем
в обновлении жизни свет


Рецензии