Ты за меня, я за тебя...

Ты меня выучишь, вызубришь... Вылечишь.
Я с тобой стану спокойною, смелою... Нужною.
Ты меня из прошлого вырвешь и высверлишь,
Сделаешь слабою, настоящею, не натужною.

Будем держаться за руки крепко-крепко
И улыбаться, как самые малые дети.
Сняты пароли, выброси чёрную метку.
Ты за меня, я за тебя - в ответе.

Я тебя так же от точки последней до первой,
Буду искать отраженья, сжигать то, что слепо.
Я научусь быть твоей и останусь верной
Нашим с тобой не озвученным, честным обетам...


Рецензии