Осенняя печаль песня

Лист золотой упал на ладони,
Как лучик счастья,которого жду.
Ветер осенний ивушку клонит,
К ней на свиданье с любимым иду.
   припев:Осень,милая осень-
          Песни и крик журавлей.
          Осень,в облаке проседь
          Нам говорит о печали твоей.
Белой метелью всё скоро завьюжит,
Запорошит землю снежным пушком.
Наша любовь над землёй вечно кружит,
Счастье дарит в каждый любящий дом.
     припев:
Всё же дождусь я,вместе с метелью
Осени грусть и печаль вся пройдёт.
Ранней весною с нежной капелью
В небе весеннее солнце взойдёт.
    Припев:Осень,милая осень,
           Вслед за печалью твоей,
           Радость весны нам приносят
           Песни,летящих домой журавлей.


Рецензии