Так холодно

А все равно вокруг зима,
Но только серая, без снега,
И холод от студеных вьюг
Не видно от дождей разбега,

Так холодно, знобит, знобит,
И снежный ком, где сердца место,
И лишь блестящий , толстый лед,
Где был пожар души протеста...

 


Рецензии