Сова
Мои домашние меня зовут совою.
Помилуйте, ведь я дневная птица,
Бывает, правда, по ночам не спится.
И совы для себя гнезда не вьют,
А я люблю домашний свой уют.
Известно главное - мудра сова.
А может быть, и впрямь моя семья права...
Вот круглые глаза - подарок от природы.
Возможно, всё ж, сова, я из твоей породы.
Свидетельство о публикации №113111207369