Спят уже мимозы

Здравствуй, цвет Шиповник, добрая душа,
Снова я с тобою, рядом, не дыша.
Чудо, что морозы, все еще в пути,
Спят уже Мимозы, а ты Друг, цвети.
Прихожу к тебе я, утром повидать,
Озеро приветливо дарит благодать.
Уточки веселые жадно корма ждут,
И с травой зеленою, вновь кусты цветут.
Нет вокруг прекраснее милого цветка,
Видно не напрасная, эта красота,
Искорку счастливую,вижу только в нем,
Нежно фантазирую, будто мы вдвоем.


Рецензии