По зову сердца

Дыхание огня в тиши полночной
Мне сердце обжигает, образ твой
Выхватывая в темноте порочной,
Сбивает меня с ног, уже тобой
Я заражен и хочется разбиться
О стену безрассудства, заглянув
За край души, который вдруг так близко
Стал в одночасье, закусив губу
Шагнуть тебе навстречу, о, Богиня,
Пусть даже пропасть разделяет нас,
Не представляю я себя отныне
Вдали от бесконечно нежных глаз.

По зову духа древнего открою
Я сердце ветру, пусть его несет
Туда где ты ладонями прикроешь
Своими и, быть может, проживет
Оно еще чуть дольше, чем хотело
В объятиях твоих, о, Ангел мой,
И на алтарь любви ступает смело
Душа, как будто агнец слепой...

Не привлекают боле анфилады
Построенные для меня судьбой,
Такое впечатление, что не рады
Мне здесь уже, возьми меня с собой
Туда, где ветер дует быстротечный,
Туда, где жизнь течет наоборот,
Туда, где миг стремится в бесконечность,
И где Любовь, все понимая, ждёт.

Пройти наперекор логичной взвеси
Без моего участия дорог
Начертанных, хочу услышать песню
Души твоей, шагнуть через порог
Пылающего нежной страстью сада,
Что ты взрастила втайне от людей,
Пожалуйста, позволь с тобою рядом
Идти сквозь непрерывность серых дней...


Рецензии