невеста

Прекрасна юная невеста,
Румянец прячет под фатой.
Но эта лживая завеса
Скрывает норов непростой. -

"Брак по любви - судьба для слабых,
Шалаш и рай - для нищеты.
Живем лишь раз, и жить так надо,
Чтоб были деньги, власть, понты!"

Невеста в белом, полуангел,
Она давно вела подсчет -
Лет через восемь муж богатый
На небо к прадедам уйдет.

Еще до свадьбы представляла
Как будет со свету сживать..
Фата невесту укрывала -
Жену и будущую мать.

не доделала


Рецензии