И утром...

      И утром…

Я нежно глажу волос твой
Ты всей душой ко мне прильнула
Как хорошо, что ты со мной
Что от себя не оттолкнула

А губы тянутся к губам
И сладкий вкус от поцелуя
Тебя я в жизни выбрал сам
И я люблю тебя такую

Немножко странной и чужой
С твоей капризною натурой
И не обычной, и простой
И о тебе не скажешь дура

И сердце сладостно замрет
Когда ко мне ты прикоснешься
Я жду, когда же ты придешь
И утром рядышком проснешься…
Павел.Марков.12.11.2013г.Чита


Рецензии
Она обязательно придёт на такой зов, Павел!
----С теплом души,

Лара Кочубеева   12.11.2013 17:56     Заявить о нарушении