Было сладко!
Было,было,не вернуть...
Вот ещё б разочек только
В омут радости нырнуть...
Пусть закрутит!Затуманит!
Пусть потом опять одной.
Нас любовь,целуя,ранит,
Предложив неравный бой...
Мы на встречу-убегает,
Мы отстанем-подождёт...
А потом в объятьях тает
И вишнёвостью течёт...
Ах,ты небушко разлуки!
Крылья вечера летят.
И хлебнувшие науки,
Дуем мы на всё подряд...
А любовь нам в душу птицей
И щебечет,и поёт.
На какой же нам странице
Однозначно повезёт...
12.11.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113111207288
Ольга Гутмахер-Мусина 12.11.2013 20:34 Заявить о нарушении