Не спеши уходить

Разговор не закончен
ещё не погасли свечи…
ещё есть, что сказать до того как «Прощай-прости»
Не спеши
давай посидим, обнявшись за плечи
просто так, без слов
не спеши…

Не спеши, пожалуйста, говорить последнюю фразу
И в слезах уходить, не закрыв за собою дверь
Я прошу, не спеши уходить…
Не надо…
Ещё есть что сказать
Послушай меня, поверь

Разговор не закончен
ещё не погасли свечи…
ещё есть, что сказать …
очень, очень тебя прошу…
Не спеши…
Ещё не закончен вечер…
Дай мне время хотя бы сказать «Люблю…»


Рецензии