Белый стих с невысказанным вопросом

Порой становится мне интересно
сколько меня в тебе...
и сколько места отведено моей душе в твоей.
И так ли помнишь ты,как я, и то' ли помнишь.
И чувствуешь ли ты незримые протянутые нити...
Меж мною и тобой. Что так легки,
и так липки,как паутина,
что не дает покоя в сентябре...

(9.12.2011.)


Рецензии