Бессмертие не купят

***

Всё старее популяция людей.
Здоровье их становится слабей.
Пенсионеров год от года больше.
На этом свете живут не дольше.

У богатых денег "куры не клюют,"
Но всё равно они, как все, умрут,
Здоровья, словно деньги, не накопят,
Бессмертие за деньги не купят.


Рецензии