Я зла!
Зла - до дрожи в руках - снегом запорошенных,
Зла - до гримасы радости - как ее трактуют!
Зла - до спазма в голосе - когда тобой любуюсь!
Зла - до кома в горле - но чтоб никто не заметил.
Зла - до тумана в глазах - что кроваво-светел.
Зла - до осколков разбитой в гневе посуды!
Зла - до свитера связанного от простуды.
Зла - на тебя - бесконечно близко-далекий....
Зла - долетел ли? захотел ли? Смог ли?...
Свидетельство о публикации №113111207232