Не с той ноги

В моем сердце слишком много злости.
Слишком много злости и тоски.
Знаю,скажешь - будь добрей немного...
Ты прости - мне как-то не с руки.

Я не с той ноги сегодня встала,
И не с той ноги я лягу спать.
Этот день и жизнь мне не по нраву.
Так что ты хочешь обо мне узнать?..

(20.11.2011.)


Рецензии