Был прекрасный день

Прекрасный день был в октябре,
Когда ты взял меня за руку.
И птицы пели в вышине,
И сердце вторило их звуку.

И солнце празднично сияло.
Тепло и нежность, нам даря.
Мы этой осенью мечтали
Теряли,  находя себя.

Торжественно всё было и высоко.
Любовь брала свои права.
И верили мы, счастья много,
Когда поёт, летит душа.


Рецензии