Подснежник

Любовь- это чувство,
которое надо ценить.
Без любви очень грустно
и можно застыть.
А любовь- это нежность,
как подснежник весной,
что головку беспечно
положил на покров снеговой.
И снежинки те тают
от такой красоты.
А весна приглашает,
- Ну, влюбись-ка  и ты.
                1967 год.
 


Рецензии