Что мне осталось?..

Что мне осталось?.. Лишь умыться
Слезами,будто бы росой...
Своею болью насладиться,
Своим отчаяньем,тоской...

Чтоб в лабиринте заблудиться
Из собственных забытых снов...
В наряд безумный нарядиться
Из нержавеющих оков...

И в мутных водах остудиться
Неосознавшегося "Я".
И в прах истлеть. И возродиться
Из пустоты небытия.

(19.10.2011.)


Рецензии