Опять...

Опять дорожка на стекле
Из пыли и дождя.
Опять душа моя в петле
Обыденности дня.

Опять порочный круг идей,
Невысказанных фраз.
Бессмысленность чужих затей
И лживость чьих-то глаз.

Опять незавершенность сна,
Проникшего в реальность.
Опять осушена до дна...
Опять не в ту тональность...

Опять смешной нелепый поиск
Того,чему здесь не бывать.
И,хоть смешно - не успокоюсь.
И все продолжится опять.

(3.09.2011)


Рецензии