Я жить хочу как молодой
Оно не бич, не бремя.
Я жить хочу как молодой,
Не иногда – все время.
Все время я живу любя,
Надежды сею семя.
Все время я лечу себя, -
Я изменяю время.
В свои года в свою кровать
Я не ложусь покорно.
В набитый я людьми трамвай
Всегда вхожу проворно.
Я на работу не просплю,
Хоть пусть часы не звонят.
Часы свои не тороплю,
Но время не догонит.
Мое здоровье – не судьбе,
Оно совсем не тает.
Болезнь так близко я к себе
Совсем не подпускаю.
Любовь – забота есть моя, -
Так надобно поэту.
Хочу почаще делать я
И без волнений это.
«Среда» я говорю любя,
Я со средой – без трений.
Все дело в том, что у меня
Свое на свете время.
Свидетельство о публикации №113111207140