В плену у тоски

                Как хочу я тебя обнять
                И прижаться к тебе, мой милый.
                Да где же мне силы взять.
                Чтоб поднять тебя из могилы.

                В сердце живёт тоска,
                Она поселилась там прочно.
                Как пуля свистит у виска,
                Как снайпер стреляет точно.

                Советы со всех сторон:
                Тебя вылечит только время.
                Не время, а только он
                Сможет снять с меня это бремя.

                Душа рвётся туда, где он
                На это печальное  кладбище
                На безразмерный тот полигон,.
                Где находит покой каждый страждущий.


Рецензии
"В плену у тоски" - Уважаемая Лариса! Выражаю соболезнования! здоровья Вам и Добра! Заходите. АВС

Владимир Сергеевич Андрианов   08.08.2014 17:26     Заявить о нарушении